首頁 > 工程機械租賃> 資訊詳情

緊隨趨勢,雷沃工程機械租賃業務揚帆藍海



  隨著近年來工程機械市場的不斷發展,作為一種短周期、低風險、高效益的工程機械投資方式,工程機械租賃正逐步興起。
  作為全國第一家規模化、專業化、銷售租賃一體化的大型旋挖鉆制造廠商,雷沃旋挖鉆自2012年拓展雷沃工程機械租賃業務以來,憑借其自身完善的產品制造、售后服務經驗,目前已擁有50余臺旋挖鉆、100余臺裝載機/挖掘機的租賃資源,及全套的工程機械施工資源體系,可以滿足不同工況的施工需求。同時雷沃旋挖鉆采取專業機長跟機服務,60余名工法專家隨時待命保障施工進度,120余輛服務車動態調配,全國四大租賃基地1000萬配件就近支援,全力保障用戶施工。
  來到武漢某工地,現場有三臺雷沃旋挖鉆、兩臺雷沃挖掘機正在緊張忙碌地施工。據了解,這5臺設備都是用戶租賃的雷沃工程機械產品。“您為什么會選擇租賃雷沃工程機械?”“雷沃的設備型號全、服務好、還有工法專家的保障。關鍵是,雷沃的租賃體系比較正規,價格合適,機器還好,我當然租雷沃的。”
  隨著國內大型投資項目的施工建設和“一帶一路”戰略的逐步推進,當下對于國內工程機械企業而言是一個良好的契機,雷沃旋挖鉆及時轉型調整,創新業務模式,以市場需求為導向,不斷提升產品實物質量,拓展系列增值服務,保持了業務的可持續健康發展。

文章評論

白小姐传密ab