首頁 > 工程機械租賃> 資訊詳情

新常態下的發展之路 振春工程機械租賃公司



  一家公司、企業的發展,需要迎合市場的潮流,更要懂得打造自身的核心競爭力。面對常態下的發展趨勢,振春工程機械租賃公司沒有受到宏觀經濟低迷態勢的影響,反而是在嚴峻的市場環境下,樹立了良好的業界形象,憑借出眾的技術、完善的設備、嚴格的管理以及誠信服務的原則,成為了鞍山地區最大的橋梁設備租賃公司之一。探究振春工程機械租賃公司的成功之路,離不開感恩回饋社會,專注專業發展的精神,以及“科學管理、服務至上、信譽第一、共創雙贏”的發展理念。

  打造核心競爭力

  現代社會市場經濟,核心競爭力對于企業來說至關重要,過硬的綜合實力和服務水平,才是取得成功的關鍵。成立于2000年的振春租賃有限公司,從創建至今,始終注重對公司核心競爭力的打造,通過對整體設備的完善,技術水平的提升以及服務品質的延續,目前公司擁有三百人的專業施工隊伍,主要設備包括0鏟車10輛,各種型號抓鉤機8臺,25噸200噸吊車12輛,350噸吊車1輛,龍門吊5套19臺,架橋機4套,各種運輸車輛30輛,橋梁施工所需小型設備齊全。

  總部位于遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣哈達碑鎮徐家堡村的振春工程機械租賃公司,在新常態的發展道路上,走出了不尋常的成功路徑,公司以100萬元注冊資金發展至今,獨立參與并成功完成了諸多大型施工項目,包括“丹通高速鐵嶺段所有橋梁施工”,“本遼遼高速丁香湖特大橋2800米”施工和沈陽三環、四環所有橋梁施工等等。隨著我國城鄉一體化的戰略發展,業務逐漸增多,公司的品牌價值也在不斷上漲。縱然公司實力不斷提升,技術力量雄厚,設備齊全,但公司的整個團隊和管理層都不忘初心,對待每一個項目都專心專注,以優質的服務和誠信守信的嚴謹作風,專業化的工作,科學化的管理,贏得了市場的一致好評。

  牢記企業職責

  振春工程機械租賃公司總經理王春林,出生于1980年,有著80后青年特有的誠實厚道、精明能干的特質。公司的快速發展,離不開公司總經理為公司確立的企業文化與企業精神。一直以來,公司總經理王春林始終牢記企業職責,在建設中國夢的道路上,貢獻著自己和企業的力量,為社會做出了許多貢獻。2013年,公司為建設村民建身廣場5000平方米項目投入50萬元善款;春節期間為貧困戶捐款10000元;2014年11月為徐家堡村小學捐助學生課桌椅200套(價值5萬元),同時救助學生10名,捐款32000元。

  高度的企業家精神,為中國夢的偉大復興盡自己最大的努力。在十多年的發展路程中,始終沒忘記經營理念和發展初心,堅持著專注專業的態度和誠信服務的理念。一切的一切,是新常態下振春工程機械租賃公司的發展之路,更是企業成功之路。
  

文章評論

白小姐传密ab