首頁 > 建筑建材租賃> 資訊詳情

西安西安圍擋租賃_廠家直銷



  西安西安圍擋租賃_廠家直銷按照城市治理工作的要求,對圍擋區域各類交通標志進行整合,創新設計一體式、可拆卸移動標志牌。我們每天上班的路上路過工地,在公交車上,包括坐地鐵、不知道大家有沒有注意到一些在建工程上上面都有高高豎起的圍擋。


  圍擋日常維護及管理所設圍擋按照“誰設置、誰管理”的原則進行管理。施工現場圍擋安排好專人進行維護,保持圍擋完整、清潔、美化、無破損,并在施工結束后予以拆除,清理施工現場,保持安全文明形象,達到文明施工標準。其它要求在溝槽及基坑周邊,采用鋼管及防護網來圍護,并設置當心墜落、請勿靠近等安全警示標志。在沿線平交道口設置限速慢行牌、當心車輛等標識。圍擋及基礎應進行設計計算,符合國家標準規范規定。砌體不宜采用空斗墻砌筑方式,厚度不宜小于200mm。砌體圍擋應設置混凝土壁柱,壁柱間距應按設計要求進行設置且不應大于5.0m。墻體與壁柱之間應設置26500的拉結筋。


  西安西安圍擋租賃_廠家直銷


  市政道路工程、管線、給排水工程圍擋材料選用藍色的夾芯彩鋼板(厚度為50mm)或PVC材料(厚度為20mm)。圍擋下腳須設置基座,基座制作成四塊混凝土擋塊,具體規格尺寸詳見圍擋部分的圖紙,禁止使用磚砌。用油漆刷成黃黑相間交通安全斑馬紋,斑馬紋高200mm、寬150mm、傾斜角45度,傾斜角指向車輛行駛方向。園林綠化工程、應急搶險工程圍擋的材料、規格按圖集中的相關圖紙要求制作。圍擋立柱為方鋼,上下有橫邊,顏色為白色。圍擋總高2.2m,立柱中心間距為3m;占道施工的建筑、市政、地鐵施工圍擋上端應設警示紅燈或LED燈帶,立柱中部設置反光標志。pvc市政圍擋安裝及重復使用不須焊接,pvc市政圍擋加工速度快,交貨期短;pvc市政圍擋安裝簡便,安裝費用低;pvc市政圍擋并拆卸與移動方便,便于特殊情況下的疏導;遭破壞后更換快捷,且損壞的護欄無需全部報廢,可回收修復重復使用。


  圍擋的擋板上還可以印刷粘貼一些城市建設規劃的藍圖或城市宣傳口號,也讓行人對城市道路建設更加理解支持。我們始終堅持質量為上,誠信為本的運營宗旨,在激烈的景觀工程市場競爭中已占有了穩固地位,并使市政圍擋走向全國市場。西安宏鑫達彩鋼租賃有限公司竭誠為需求群體提供更符合市場需求的市政圍擋,優質的產品質量,周到的服務,合理的價格,為了您的滿意,我們一直在努力!


文章評論

白小姐传密ab