首頁 > 建筑建材租賃> 資訊詳情

西安圍擋租賃pvc施工圍擋



  西安圍擋租賃pvc施工圍擋施工現場應沿周邊連續設置硬質圍擋,以彩鋼板、砌體等硬質材料為主。西安宏鑫達彩鋼租賃的圍擋新標準圍擋向您介紹施工圍擋,工程圍擋,彩鋼租賃等。我公司選用國產一級原生料,產品表面光潔度好,色澤質感優,強度高,耐老化,具有較強韌性的優質產品,確保此種道路護欄可以10年不褪色。


  圍擋基腳采用M10水泥砂漿砌筑MU10頁巖磚磚砌0.5*0.5的基礎,用于增強圍擋抗風穩定性;pvc圍擋設2.5米高,寬3米為一板。施工圍擋做美化處理,噴涂企業名稱、安全、質量、文明施工用語及開發項目商業廣告,嚴禁張貼、涂寫垃圾廣告。圍擋施工完畢,板與板之間銜接平順,直線要在一條直線上;板與板不得留有縫隙,即在場外不能看見場內施工。


  西安圍擋租賃pvc施工圍擋


  西安宏鑫達彩鋼租賃有限公司具有多年經驗的實驗研發團隊,圍擋租賃廠家,在市政圍擋的研發和整合上不斷取得新的突破。先進的生產設備、嚴格的質量控制體系、完善的管理體制是我們市政圍擋質量的有力保證。陜西弘偉盛世鋼結構有限公司以超前獨以適應性為圍擋產品生產的宗旨,以需求群體滿意我們發展的動力,以服務三農為我們的目標。圍擋是建筑工地施工使用的圍墻,一般分為彩鋼板鐵皮圍擋和PVC塑鋼圍擋。圍擋顏色主要以白色或淺灰色為主;房屋建筑、國有儲備用地采用通透式磚墻或生態綠籬圍擋,統一高度為2.5米;軌道交通、人流密集區的深基坑作業項目現場選用鋼構式圍擋,圍擋下方設置0.6米高的混凝土或磚砌基礎墻,間隔6米設置排水口,統一高度為2.8米。


  市政道路工程、管線、給排水工程圍擋材料選用藍色的夾芯彩鋼板(厚度為50mm)或PVC材料(厚度為20mm)施工周期在3個月以上的市政、拆除等工程選用高1.8米的裝配式圍擋;臨時市政道路養護、應急搶修等選用裝配式隔離欄、水馬或交通錐進行圍擋。占道施工設置的圍擋上端應設警示紅燈,立柱中部設置反光標志,基礎墻設黃底黑線導流帶或警示線,其轉角處必須采用通透設計,確保行人和車輛的交通安全。


文章評論

白小姐传密ab