首頁 > 工程機械租賃> 資訊詳情

國家級塔吊技能競賽神器大揭秘——中聯重科TC6012A

微信號:www21sun
它陪伴、見證、服務了工程機械的一個時代、一代又一代的工程機械人。
關注21SUN,跟隨21SUN,傾聽行業的聲音,探尋行業的足跡,感受行業的脈搏。探索行業的未來

  備受行業矚目的首屆“全國工程建設行業吊裝職業技能競賽”即將于9月開賽,由來自全國各地頂尖塔吊機手組成的31支隊伍已摩拳擦掌,進入最后的備賽階段。而作為塔吊技能競技高端裝備的中聯重科4.0智能產品——TC6012A已現身大賽比武之地,靜候各路英雄俠士的到來。
  TC6012A是中聯重科全新推出的4.0明星產品,搭載了多項先進的專利技術,在性能、智能、可靠性三方面實現全面提升,開創了塔機智能化新紀元。該產品起升、回轉、變幅三大機構均采用全變頻控制,塔機工作沖擊小,運行更平穩;通過其配備的遠程管理系統(TRM),用戶可在手機客戶端獲取實時工況、預警報告、維護保養等信息。中聯重科TC6012A
  高效傳動的卓越性能
  為選手增添加速技能
  運作是否高效是衡量塔機產品性能的重要指標。TC6012A塔機從設計上配備高效傳動機構,變頻響應速度較行業產品提升15%。該產品變頻回轉傳動可實現打反車操作,在保證安全的前提下提升了工作效率。此外,精密的折線卷筒可保證鋼絲繩不亂繩,確保產品持續高效運轉。中聯重科技術負責人表示,這些設計都能幫助參賽選手更快更好地發揮他們的吊裝技藝。
  不僅如此,TC6012A還進行了結構設計的創新,采用模塊化設計,為用戶提供豐富的配置選擇——7種臂長組合、3種塔身配置、高中低3種機構配置組合,用戶可根據工地環境選擇最經濟的配置方案。同時,采用大量的快捷安裝結構,有效減少安裝時間,整機安裝時間相比行業平均安裝時間縮短3小時。
  智能物聯的運籌帷幄
  為選手加固安全保障
  TC6012A塔機應用頂升防回轉智能保護、塔機安全監控系統(TSM)、塔機遠程管理系統(TRM)等專利技術,有效保障參賽選手作業的安全。
  同時,該產品走在行業智能化潮流前端,通過融合物聯網技術,連接“中聯e管家”手機APP,用戶即可快速獲取設備狀態,實時掌控塔機工況信息,享受設備管理、項目管理、遠程故障診斷、配件查詢等系列服務,幫助客戶輕松管設備、管維保、管人員,降低了管理成本,提升了用戶體驗,真正實現運籌于帷幄之中。
  安全耐用的可靠品質
  為選手解除后顧之憂
  TC6012A整機通過超1萬個極限工況工作循環的可靠性驗證,關鍵部件通過了專門的試驗驗證,有效確保了產品的可靠性。TC6012A對起重臂及拉桿、塔頂、回轉塔身、爬升架、下支座結構進行了加強和優化設計,起重臂剛性提升20%。與此同時,TC6012A配置國家發明專利技術吊鉤沖頂防墜裝置,可有效預防因人為失誤、控制失靈等導致沖頂時的吊鉤墜落。
  質量方面,對供應商三包期內故障率進行統計、分析、排序,通過電控等多項關鍵零部件可靠性攻關,確保產品可靠性高于常規產品。活動平臺和欄桿全部改為電泳工藝,標準鹽霧試驗超過720h無銹蝕,使用壽命提高一倍。
  中聯重科TC6012A塔機自2016年上市以來已累計銷售數百臺,在同級別(80tm)塔機中市場占有率超過50%,已成為民建領域的王牌產品,引領塔機行業的智能化技術發展方向。作為此次國家級技能賽事唯一指定的專用設備,相信在自身技術優勢和良好市場口碑的基礎上,TC6012A定能擔當好“利器”之責,幫助各位選手賽出好成績,展現吊裝機手們高超的工匠技藝。(本文來自中聯重科)
文章評論

白小姐传密ab