首頁 > 工程機械租賃> 資訊詳情

湖南湘潭大學校友與企業家攜手捐資助學,設立“春蕾”基金。_工程機械企業動態_工程機械新聞資訊_工程機械在線

湖南湘潭大學校友與企業家攜手捐資助學,設立“春蕾”基金。
2019-03-21|發布者:王小杰|來自工程機械在線

  3月19日下午,湖南省工程機械租賃協會泵車分會和湖南綠凈工程服務有限公司聯合向湘潭大學捐贈100萬元,設立春蕾基金,用于學生獎助和創...

  3月19日下午,湖南省工程機械租賃協會泵車分會和湖南綠凈工程服務有限公司聯合向湘潭大學捐贈100萬元,設立春蕾基金,用于學生獎助和創新實踐活動。副校長劉建平與湖南省工程機械租賃協會副會長、泵車分會會長肖三簽訂捐贈協議,并頒發捐贈證書。

  此次捐贈,捐贈方各出資50萬元,共計100萬元,主要用于商學院學生獎助學金,及資助學生創新創業大賽和項目合作等創新創業實踐活動。根據協議,捐贈方將作為評委參與相關創新創業活動。

  湖南省工程機械租賃協會會長黎樹林對設立基金的善舉給予贊賞,并希望今后有更多有實力、有遠見的愛心企業家和愛心人士參與助學活動,進一步形成重視教育、尊重知識的良好社會風氣,讓每個學子都有人生出彩機會。

  感謝、感恩、祝福2004級商學院工商管理專業校友、湖南綠凈工程服務有限公司董事長甄宗健是本基金設立人之一,他用言簡意賅的話語,對同仁的無私奉獻表示感謝,對母校的傾力培養表示感恩,并祝福企業、行業、母校交流合作日益隆興,發展越來越好。

  (圖文轉自:湘潭大學報)

  對于每個企業來說,在打造產品高品質的同時,更要重視人的品質和企業精神,優秀的企業是對社會大眾永遠秉持感恩之心。雷薩重機不忘初心,知行合一,以高質量發展為主線,用真情打動每個客戶,以實際行動為社會做出貢獻!

  (本文來自福田汽車雷薩重機)
文章評論

白小姐传密ab