首頁 > 工程機械租賃> 資訊詳情

山推挖掘機與浙江中大集團簽署戰略協議



  3月22日上午,山推挖掘機與浙江中大集團股份有限公司在臨沂舉行戰略合作協議簽約儀式。山推挖掘機與浙江中大集團簽署戰略協議山重建機黨委副書記、總經理王飛與浙江物產融資租賃有限公司董事長兼黨委書記王競天在戰略合作協議上簽字。


  根據協議,雙方將本著平等互利、共同發展的原則,就山推挖掘機業務開展戰略合作。山重建機財務總監王四榮、信用總監梁勇,以及浙江物產融租副總經理蔣松海、浙江物產融租工程機械事業部總經理肖立群及浙江物產融租工程機械事業部相關負責人等出席了簽約儀式。簽約儀式前進行了座談。會上,王飛向浙江中大介紹公司的產品研發結構、營銷渠道管理及建設規劃等經營發展情況。他指出,雙方雖然分屬于融資租賃、工程機械等不同行業,但雙方將在相互理解尊重、坦誠相待、精誠合作的理念指導下,秉承堅守主業、優勢互補、著眼長遠來進行合作,共同打造雙贏、可持續發展的戰略合作伙伴關系。聽完王飛的介紹,王競天對山推挖掘機的良好市場表現給予了高度評價,他指出,山重建機母公司山東重工集團是中國綜合實力強的裝備制造集團之一,山重建機承載著壯大山東重工集團挖掘機事業的重任,“山推”挖掘機是未來工程機械市場中潛力的國產品牌之一,山重建機已成為其合作伙伴。同時希望在未來的合作中,雙方整合各自的資源優勢,共建工程機械金融服務的新格局。


  這次戰略合作協議的簽署,必將對雙方的發展,乃至工程機械租賃、產業金融合作產生積極而深遠的影響。參觀公司文化長廊、裝配分廠王董一行還參觀了公司文化長廊、裝配分廠,對公司制造工藝和產品給予了高度評價,感受到了山重建機員工良好的精神風貌。據了解,浙江物產中大集團前身為浙江省物資局,1996年改制為集團公司,2016年完成混合所有制改革并實現整體上市,是浙江省首家完成混合所有制改造實現整體上市的省屬國有控股企業。自2011年起連續入圍《財富》世界500強。浙江物產融資租賃有限公司是物產中大集團的全資子公司,是經國家商務部、國家稅務總局批準設立的國有控股融資租賃機構,公司專業提供融資租賃、經營租賃、商業保理、金融投資等綜合金融服務方案,業務包括商用車、乘用車、機械設備、軌道交通和典當五大主導業務。公司一直以產業金融合作伙伴為使命,致力打造國內專業金融服務提供商。


  (本文來自山重建機)


文章評論

白小姐传密ab