首頁 > 汽車租賃> 資訊詳情

新勢力早報:小桔租車成為小桔車服業務主線;賣好車與廈門國貿盈泰達成合作



  早報精選


  1.小桔租車成為小桔車服業務主線開通城市已達10座。日前,小桔車服旗下品牌小桔租車正式登陸深圳、長沙、株洲和湘潭,四城市同時上線汽車分時租賃業務,用戶可以免押金在線租車。


  2.賣好車與廈門國貿盈泰簽署戰略合作協議積極拓展全國和海外市場。日前,汽車流通服務平臺賣好車,與廈門國貿控股集團旗下投資企業國貿盈泰租賃(廈門)有限公司簽署戰略合作協議,在汽車流通服務、進口汽車、供應鏈金融、倉儲物流等領域開展全面合作。


  3.雷諾日產聯手在華成立電動車研發公司。雷諾集團與日產汽車正式宣布在中國上海成立一家新的研發合資公司——“阿利昂斯汽車研發(上海)有限公司”,也稱為“聯盟創新中心-上海”。


  4.貴州輪胎滿幫集團攜手甲乙丙丁共同推出高端商用輪胎。日前,“貴滿天下”貴輪·滿幫商用車輪胎新品發布會暨合作商簽約大會在鄭州召開,本次發布會由貴州輪胎、滿幫集團、甲乙丙丁網共同舉辦,推出國內首款高端商用輪胎,河南省近200余區域合伙人及服務商蒞臨啟動大會并現場簽約。


  重要信息


  01.小桔租車成為小桔車服業務主線開通城市已達10座日前,小桔車服旗下品牌小桔租車正式登陸深圳、長沙、株洲和湘潭,四城市同時上線汽車分時租賃業務,用戶可以免押金在線租車。此次小桔租車在深圳和長株潭各設立了60個和40個車輛取還點,總計有近400輛共享汽車投入使用。四地城市用戶均可通過滴滴出行App、微信錢包內滴滴出行小程序等入口進入,無需押金即可在線訂車,并可自由選擇附近的停車網點隨時取還車輛。同時,為保障用車安全,用戶注冊前須進行實名驗證,每次用車還需經過人臉識別認證;小桔租車還將通過車聯網傳感技術,檢測用戶在行駛過程中的急剎、異常停車等危險駕駛行為,并以信用分累計的機制促進用戶形成安全駕駛的習慣。


  小桔租車是小桔車服旗下品牌。3月28日,小桔車服宣布升級租車業務,在原有分時租賃業務的基礎上,擴展短租服務,并成立小桔租車。未來,租車業務將成為小桔車服的發展主線。在推廣新能源汽車的同時,通過提升資產運營效率,聯動維保、保險、能源等車主服務,全方位降低車輛生命周期成本,打造極致效率的長短租一站式開放平臺。截止目前,小桔租車登陸的城市已達10座,分別為杭州、寧波、淄博、泉州、西安、廈門、深圳、長沙、株洲和湘潭。其中,杭州在分時租賃的基礎上,還拓展了短租業務。


  02.賣好車與廈門國貿盈泰簽署戰略合作協議積極拓展全國和海外市場日前,汽車流通服務平臺賣好車,與廈門國貿控股集團旗下投資企業國貿盈泰租賃(廈門)有限公司簽署戰略合作協議,在汽車流通服務、進口汽車、供應鏈金融、倉儲物流等領域開展全面合作。信達國貿汽車集團董事長黃俊鋒表示,汽車行業正在發生很多變化,應該更好利用互聯網平臺做更多的業務拓展。


  在下沉渠道和上游渠道中,相信和賣好車能夠產生很強的化學作用;國貿盈泰融資租賃總經理洪少勇表示,互聯網技術可以實現資產的全程數字化管理,這對產業發展很有價值,期待合作規模的迅速擴大。賣好車作為全國最大的汽車流通服務平臺,已經建立了上游對接主機廠、4S、港口,下游連接數萬家中小汽車經銷商和服務商的龐大市場。在2018年服務車輛30萬臺。賣好車的數字化倉儲物流網絡也成為行業標準之一。賣好車多年積累的行業經驗,基礎設施,業務能力都將通過賣好車的開放平臺向汽車流通領域各參與方進行輸出。此次和國貿盈泰的全方位合作,賣好車CEO李研珠表示非常期待,希望能夠積極拓展全國甚至海外市場。廈門信達國貿汽車集團是福建省規模最大、最有影響力的汽車經銷商集團,旗下共計23個汽車品牌和43家4S店門店。在汽車領域擁有強大的資源。—END—特別聲明:本文為網易自媒體平臺“網易號”作者上傳并發布,僅代表該作者觀點。網易僅提供信息發布平臺。


文章評論

白小姐传密ab