首頁 > 房屋租賃> 資訊詳情

全國一線城市最新房租行情



  管房屋租賃價格在隨房屋買賣價格水漲船高,但個人愿意為租房付出做出的改變并不大。也就是說,即使租金波動,租房者仍有各種高招化解,最終維持個人收入與租房支出的匹配。


  最近,某機構發布的國內一線城市《租房大數據》。數據顯示,43%的人接受“一輩子租房”,21歲-35歲是租房主力人群,占比85%以上。那么,租房的人群在房租上的開銷又是多少呢?你一個月要交多少房租?數據顯示,北京、深圳、上海、杭州、廣州這5個城市房租水平居前,其中北京為92.33元/月/㎡。至少有15個城市,7月房租同比漲幅超過20%。其中成都最高,超過30%。你的房東,漲租金了么?北京、深圳、三亞等3個城市房租收入比高于50%,也就是說超過一半的可支配收入用來交房租了。而沈陽、銀川、長沙、寧波、呼和浩特的房租收入比均低于25%,租金相對合理。其中寧波、沈陽、呼和浩特人均可支配收入相對較高,但租金卻相對較便宜。


  編輯:范宇監制:吳玥宛平臺已入駐:優鋪|租鋪賣鋪找優鋪長按圖片識別二維碼下載租鋪寶APP北京優鋪網絡科技有限公司www.youpuchina.com


文章評論

白小姐传密ab